Guide des hybrides - Les combinaisons les plus rapides pour toutes les fleurs! - ACNH [TUTORIEL]

Try Proseoai — it's free
AI SEO Assistant
SEO Link Building
SEO Writing

Guide des hybrides - Les combinaisons les plus rapides pour toutes les fleurs! - ACNH [TUTORIEL]

Table des matières:

1. Introduction

2. La reproduction des fleurs dans Animal Crossing: New Horizons

3. Les combinaisons de reproduction pour chaque espèce de fleur

3.1. Reproduction des lys

3.2. Reproduction des cosmos

3.3. Reproduction des tulipes

3.4. Reproduction des pensées

3.5. Reproduction des jacinthes

3.6. Reproduction des chrysanthèmes

3.7. Reproduction des mufliers

3.8. Reproduction des roses

3.9. Reproduction des roses bleues et des roses dorées

4. Astuces pour accélérer le processus de reproduction

5. Conclusion

🌸 La reproduction des fleurs dans Animal Crossing: New Horizons

Dans le jeu Animal Crossing: New Horizons, la reproduction des fleurs n'est pas aussi simple que de combiner des couleurs pour obtenir des hybrides. Au fil du temps, il y a eu beaucoup de désinformation concernant les combinaisons de fleurs, avec des guides de jeux reprenant des informations erronées provenant des jeux précédents. Cependant, grâce aux découvertes des chercheurs Eater et Paler, qui ont réussi à percer le code génétique des fleurs, nous savons maintenant qu'il existe plus de 10 000 combinaisons potentielles dans le jeu.

1. Reproduction des lys

Les lys sont l'une des espèces de fleurs les plus simples à reproduire. En croisant un lys rouge d'un sac de graines avec un lys blanc d'un sac de graines, vous avez 50% de chances d'obtenir un lys rose. Si vous utilisez un sac de graines jaune à la place du blanc, vous aurez 50% de chances d'obtenir un lys orange. En croisant deux lys rouges d'un sac de graines, vous aurez 25% de chances d'obtenir un lys noir, mais vous aurez également 25% de chances d'obtenir un lys rose. Le choix entre le rouge et le blanc ou le rouge et le rouge dépendra de la chance que vous préférez pour obtenir un lys rose.

2. Reproduction des cosmos

Les cosmos sont également assez simples à reproduire. En croisant un cosmos rouge d'un sac de graines avec un cosmos blanc d'un sac de graines, vous êtes assuré d'obtenir un cosmos rose. De la même manière, en croisant un cosmos rouge d'un sac de graines avec un cosmos jaune d'un sac de graines, vous êtes assuré d'obtenir un cosmos orange.

3. Reproduction des tulipes

Pour la reproduction des tulipes, croisez deux tulipes rouges d'un sac de graines pour avoir 25% de chances d'obtenir une tulipe noire. En croisant un tulipe rouge d'un sac de graines avec un tulipe blanc d'un sac de graines, vous avez 50% de chances d'obtenir une tulipe rose. Tout comme avec les lys, vous pouvez ignorer l'étape du rouge et du blanc et simplement croiser deux tulipes rouges pour obtenir une tulipe rose, mais avec une probabilité légèrement inférieure.

4. Reproduction des pensées

Les pensées fonctionnent de manière similaire aux cosmos et aux tulipes. En croisant une pensée rouge d'un sac de graines avec une pensée jaune d'un sac de graines, vous êtes assuré d'obtenir une pensée orange. En croisant deux pensées blanches d'un sac de graines, vous avez 25% de chances d'obtenir une pensée violette.

5. Reproduction des jacinthes

Les jacinthes sont un peu plus complexes à reproduire. En croisant deux jacinthes blanches d'un sac de graines, vous avez 25% de chances d'obtenir une jacinthe bleue. En croisant une jacinthe rouge d'un sac de graines avec une jacinthe blanche d'un sac de graines, vous avez 50% de chances d'obtenir une jacinthe rose. En croisant une jacinthe rouge d'un sac de graines avec une jacinthe jaune d'un sac de graines, vous avez 50% de chances d'obtenir une jacinthe rose. En croisant deux jacinthes orange d'un sac de graines, vous avez 6,25% de chances d'obtenir une jacinthe violette.

6. Reproduction des chrysanthèmes

Les chrysanthèmes sont relativement simples à reproduire. En croisant une chrysanthème rouge d'un sac de graines avec une chrysanthème blanche d'un sac de graines, vous êtes assuré d'obtenir une chrysanthème rose. En croisant deux chrysanthèmes blancs d'un sac de graines, vous avez 25% de chances d'obtenir un chrysanthème violet. Pour obtenir un chrysanthème vert, vous aurez besoin de croiser une chrysanthème rouge d'un sac de graines avec une chrysanthème jaune d'un sac de graines pour obtenir une chrysanthème jaune hybride. Ensuite, en croisant deux chrysanthèmes jaunes hybrides, vous avez 6,25% de chances d'obtenir un chrysanthème vert.

7. Reproduction des mufliers

Les mufliers sont relativement faciles à reproduire. En croisant un muflier rouge d'un sac de graines avec un muflier blanc d'un sac de graines, vous êtes assuré d'obtenir un muflier rose. En croisant deux mufliers blancs d'un sac de graines, vous avez 25% de chances d'obtenir un muflier violet.

8. Reproduction des roses

Les roses sont un peu plus complexes à reproduire en raison de leur génétique mendélienne. En croisant une rose rouge d'un sac de graines avec une rose blanche d'un sac de graines, vous avez 50% de chances d'obtenir une rose rose. En croisant une rose rouge d'un sac de graines avec une rose jaune d'un sac de graines, vous avez également 50% de chances d'obtenir une rose orange. En croisant deux roses rouges d'un sac de graines, vous avez 25% de chances d'obtenir une rose noire et 25% de chances d'obtenir une rose rose. Vous pouvez choisir d'ignorer l'étape du rouge et du blanc et simplement croiser deux roses rouges pour obtenir des roses roses, mais avec une probabilité légèrement inférieure.

9. Reproduction des roses bleues et des roses dorées

Obtenir des roses bleues est un processus complexe qui suit la méthode Astari. Vous devez d'abord croiser une rose violette, obtenue en croisant deux roses blanches d'un sac de graines, avec une rose rouge d'un sac de graines pour obtenir une rose rose hybride. Ensuite, vous devez croiser cette rose rose hybride avec une rose jaune d'un sac de graines pour obtenir une rose rouge hybride avec une probabilité de 12,5%. En croisant deux roses rouges hybrides ensemble, vous avez une probabilité de 1,56% d'obtenir une rose bleue.

Pour obtenir des roses dorées, vous avez besoin d'un arrosoir doré et d'au moins une rose noire qui a été arrosée directement par l'arrosoir doré. Lorsque cette rose noire est impliquée dans la reproduction de nouvelles fleurs, elle a une chance de 50/50 de produire une rose dorée. Si elle ne produit pas de rose dorée, elle conserve le même statut jusqu'à ce qu'elle en produise une. La reproduction des roses dorées est plus complexe et nécessite plus de patience.

10. Astuces pour accélérer le processus de reproduction

Il existe quelques astuces pour accélérer le processus de reproduction des fleurs dans Animal Crossing: New Horizons. Tout d'abord, si vous arrosez vos fleurs et qu'elles ne sont pas en contact avec une autre fleur de la même espèce, une nouvelle fleur apparaîtra à côté d'elle et sera génétiquement identique. Cela peut vous aider à augmenter votre production de fleurs plus rapidement.

De plus, si vous avez des amis qui visitent votre île et arrosent vos fleurs, vous pouvez obtenir un boost de production allant jusqu'à 80%. Plus vous avez d'amis qui arrosent vos fleurs, plus le processus de reproduction sera rapide.

🌺 Conclusion

La reproduction des fleurs dans Animal Crossing: New Horizons peut sembler complexe, mais une fois que vous avez compris les combinaisons génétiques, elle devient plus facile à gérer. En utilisant les différentes méthodes de croisement pour chaque espèce de fleur, vous pouvez créer une variété infinie d'hybrides colorés pour embellir votre île. N'oubliez pas d'expérimenter et de faire preuve de patience, car certaines combinaisons ont des probabilités plus faibles. Prenez plaisir à voir vos fleurs se développer et à créer de magnifiques compositions florales dans votre village !

FAQ:

Q: Existe-t-il des méthodes pour obtenir des fleurs hybrides plus rapidement ? R: Oui, si vous demandez à vos amis de visiter votre île et d'arroser vos fleurs, cela peut accélérer le processus de reproduction et augmenter les chances d'obtenir des fleurs hybrides.

Q: Est-il possible d'obtenir des fleurs bleues dans le jeu ? R: Oui, en utilisant la méthode Astari, vous pouvez obtenir des roses bleues en croisant différentes combinaisons de fleurs.

Ressources:

Are you spending too much time on seo writing?

SEO Course
1M+
SEO Link Building
5M+
SEO Writing
800K+
WHY YOU SHOULD CHOOSE Proseoai

Proseoai has the world's largest selection of seo courses for you to learn. Each seo course has tons of seo writing for you to choose from, so you can choose Proseoai for your seo work!

Browse More Content